Recrutement

Le Sarah B : une bonne boîte !

Créé en 2006, ce café – cantine – cabaret est sans cesse en développement et recrute plusieurs salariés par an sur les postes de cuisine (cuisiniers, commis de cuisine, pâtissiers, apprentis …) et de salle (serveuses, serveurs, runners, barmaid, barman, apprentis…)
Le site est magnifique ainsi que le bâtiment, et la Roche Bernard est un village portuaire très agréable à vivre toute l’année avec un accès immédiat à la 4 voies vers Vannes et Nantes. Et surtout, l’équipe est à la fois pro, joyeuse et déjantée.

Un bon contexte de travail :
– 22 salariés
– des CDI à l’année (fermeture annuelle en janvier)
– 2 jours de congés hebdo consécutifs assurés
– un encadrement solide et soudé : le patron au développement, l’associée au management et le Chef, talentueux et pédago.
– le service social et paie internalisé qui répond à vos questions au quotidien
– et d’autres choses sympa à découvrir
C’est une équipe où chacun à sa place particulière et taillée sur mesure.

Le Labo : un deuxième établissement localisé proche du Sarah B. qui ouvrira le premier trimestre 2018.

Ses activités :
– production pour le Sarah B.
– traiteur
– Fast Good
– épicerie
– brasserie

Son originalité : très orienté sur les plats à emporter faits maison de haut de gamme et pour partie végétarienne, Le Labo se fixe pour objectif de créer une grande partie des boissons du Sarah B. : jus, smoothies, bières, et de créer une gamme de produits d’épicerie orientés tapas.

Pourquoi y travailler :
– travail en semaine uniquement et non soumis aux coup de feux car mise en place en rayonnage (self service)
– pas de service du soir
– très bel outil de travail
– développement de nouvelles recettes.

Vous êtes sucré, salé, cuisine du monde, diététique, végé, ou charcuterie, on vous attend !